写给未来的读者

2009-04-20 at 03:47 下午 kk

从业互联网很多年了,居然没有留下自己值得回味的东西,觉得很惋惜,所以就有了现在的这个blog——网站策划运营

我的工作是网站策划,在一家非著名网络创业型公司呆了快两年了,摸石头过河的经历里面有一些比较顺利的历程,容易想起并且记忆深刻的,却是一些失败的经历。从个人站长到职业策划,我愿意分享一些经验,一些教训,或者共同讨论研究一些方向和方法。

这里将记录这些内容:学习笔记,工作上的一些分享,生活随笔。主题是关于网站策划,网站运营,网络营销,搜索引擎优化seo,当然,也可能涉及一些其它的主题。

以前看别人的blog里面,有一句话特别打动我:“生在互联网诞生的时代,谁都想分一杯羹,就让我成为其中一只小小的引路狗吧!”。

 我没有那么伟大,但我希望我的blog确实能为你(未来的读者)带来点什么;也希望能得到一些前辈的指正与建议;或者多交一些朋友,已经够了。:)

我尽可能每天抽出一些时间发一篇博客,See you in blog.

------------------------------------------------------------------------------------------
作者:
宽宽@网站策划运营
本站所有文章均为宽宽原创。
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明。

Leave a Reply