好又多被我骂倒了?

2009-10-22 at 10:54 下午 kk

        记得上次在blog中谈到好又多的用户体验做的不是很好。后面也收到了网友对于碰到这些事情的对策,个人对于品牌的认知权有时候是片面的一票抹杀,所以后期的购物基本选择了边上的苏果超市了,昨天想想,再去看看好又多对于用户体验的改进度有多快,毕竟一家企业如果在进步,现在做的不够专业也会得到我的欣赏的。结果发现好又多已经改成沃尔玛了,上网了解了一下,发现已经被收购了。

        正好也看到几个与我的看法有些相同的网友。

顺便在超市找到了我以前觉得不是很爽的地方,都已经改进了。

1、购物篮我已经可以不需要有入口入就能拿到了。
2、我翻看了所有的拉边袋,都已经贴上了条形码。
3、三楼的布局做过改版,虽然我个人觉得,对于改版要在保留用户习惯上的基础上,留一个过渡期,然后慢慢过渡,除非这个大改动能带来更多的长久利益。
4、我下电梯的抬头视角处,正好有一个标签,上面写着副总的电话,可以随时联系。(对于这个标签设计可行和位置比较认可)

看来不单做好的网站需要做用户体验,超市和其它的相关也是需要的。

------------------------------------------------------------------------------------------
作者:
宽宽@网站策划运营
本站所有文章均为宽宽原创。
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明。

Leave a Reply