自我认知才是我们快乐或痛苦最大的分水岭

2010-04-27 at 02:44 下午 kk

 

视频内容文字摘录如下:

     总有些时候,要笑也笑不出来,总有一些出乎意料或你不能明白的事,你不知道能否撑下去。就像生命中经历风浪,你不知道风浪会持续多久,今天我想与你分享我学会的生命原则,你也可应用,忍耐是美德,要忍耐是不容易的,我虽然无法牵着妻子的手,但时候到了,我会握著她的心,我不需要用手,才能拥抱她的心。

    你知道吗?患有饮食失调症的女孩子,数目多得惊人,为了家中的困难而对生命不满的数目,也多的惊人,他们对别人怀着愤怒,觉的自己没有价值的数目也多得惊人,这是每一个女孩子,我希望你现在就知道,你是漂亮的、你本来的样子就是美丽极了,而男孩子们,你们是最棒的!

    凡事感恩,作远大梦想,和永不放弃。 

宽宽点评:自我认知,而不是生活本身,才是我们快乐或痛苦最大的分水岭。

------------------------------------------------------------------------------------------
作者:
宽宽@网站策划运营
本站所有文章均为宽宽原创。
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明。

Leave a Reply