WordPress同步百度空间插件 wp2hibaidu下载

2010-04-28 at 02:54 下午 kk

  如果写博客的话,可以尝试同步自己的相关文章到比较主流的大型博客平台上,因为大型网站的权重和搜索引擎的友好度,更有利于爬虫发现更新及链接权重导入。今天测试整理发布相关的wordpress同步baidu空间插件wp2hibaidu下载,已经测试成功。

插件下载地址:

wp2hibaidu 1.0.0版本下载   wp2hibaidu 1.0.1版本下载 

注意事项:

1、如果服务器不支持ICONV,请选择 1.0.1版本。如果服务器支持ICONV,请选择 1.0.0 版本。

2、当前使用的php空间需开启了curl[ 如何开启curl ],否则该插件不能使用。

3、百度空间的UR为你的百度空间唯一标示符,如百度空间地址为`http://hi.baidu.com/kuankuanblog`,则百度空间的URL应填写`kuankuanblog`。

使用说明:

1、1.0.0版,上传 `wp2hibaidu.php`  到 `/wp-content/plugins/` 目录。   1.0.1版,上传 `wp2hibaidu.php`, `iconv.php`, `gb2312-utf8.table` 到 `/wp-content/plugins/` 目录

2、在Wordpress后台控制面板"插件(Plugins)"菜单下激活wp2hibaidu插件

3、在Wordpress后台控制面板"配置(Settings)->wp2hibaidu"菜单下设置插件的必须信息。(只有经过设置,插件才能正常使用)

附录:开启php curl函数库的步骤

  1).去掉windows/php.ini 文件里;extension=php_curl.dll前面的; /*用 echo phpinfo();查看php.ini的路径*/

  2).把php5/libeay32.dll,ssleay32.dll复制到系统目录windows/下

  3).重启apache
 

------------------------------------------------------------------------------------------
作者:
宽宽@网站策划运营
本站所有文章均为宽宽原创。
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明。

Leave a Reply