bt3硬盘启动配置

2010-07-21 at 12:40 下午 kk

  在外面没有网络是一件比较痛苦的事,所以随身都有带着bt3光盘,方便需要的时候,正好这次bt3光盘坏掉了。索性做成bt3硬盘启动,一是速度快,二是不用担心光盘损坏。

以下是bt3硬盘启动配置笔记:

1、下载 从NTFS硬盘完美启动BT3文件,解压bt3.xpm、FONTS、GRBT3至C盘根目录。

解压bt3.xpm、FONTS、GRBT3至C盘根目录

2、解压BT3光盘iso文件至D盘根目录。

3、修改C盘根目录下的boot.ini文件(看不见的可以点文件查看,查看系统隐藏文件)为如下配置:

修改C盘根目录下的boot.ini文件

在现有的配置下加一行:

C:\GRBT3=START BackTrack

保存退出。

4、重启电脑,找到可选项 选择START BackTrack 即可。

小结:之前比较费时间的原因是思路错误,一直在找硬盘启动光盘iso文件的方式来启动,尝试过isoemu等方式,修改文件系统格式这类的,都不成功。
后找已经配置好的bt3文件直接启动。

相关文件下载:

从NTFS硬盘完美启动BT3文件 http://www.kuankuan.net/download/BT3-boot-from-ntfs-disk.rar

BT3.iso文件下载地址 http://www.verycd.com/topics/2800951/

------------------------------------------------------------------------------------------
作者:
宽宽@网站策划运营
本站所有文章均为宽宽原创。
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明。

Leave a Reply