是的,这就是网络营销。

2011-02-24 at 06:25 下午 kk

以前画过一张脑图来写网络营销的模式和方法,现在发现有一个视频就已经诠释了网络营销中的几个有力营销方法:品牌营销,社会化营销,链接诱饵,病毒营销,口碑营销。

简单解释:

这个iphone应用程序在通过网络下载,传播,属于网络营销

链接诱饵:直接在网站上发布,会有很多人转载这个应用程序,最重要的是这个软件很有趣,有些手机模拟真人又很好玩的操作,自然会吸引很多下载转载链接。

品牌营销:每次玩软件的时候,退出时就是杜蕾斯的标志。

社会化营销:用户玩这个小游戏的时候,可以在facebook上更新他的状态,我已经做爸爸了,同时会吸引别人的好奇。

口碑营销:在facebook上的状态以及平时在生活中做的一些动作安慰小孩,会吸引认识和不认识的人来讨论这个话题并传播。

病毒营销:因为特别有意思并且好玩,所以用户在网上,线下,口碑中一传十,十传百。

------------------------------------------------------------------------------------------
作者:
宽宽@网站策划运营
本站所有文章均为宽宽原创。
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明。

Leave a Reply