Tbs词库获取方法及最新词库下载

2011-05-05 at 11:18 上午 kk

网上很多朋友问到如何来获取tbs词库,研究了一下,Tbs的词库的是放在服务器端的,所以监控文件和抓包,估计能奏效也就是一点点微量的词库。

获取TBS词库的思路:

1、向tbs作者购买足量多的每日api配额,例如一天可以伪原创2k-1w条数据的api接口。
2、准备好经常要伪原创的文章,每日以最多配额伪原创,注意格式为spin格式,就是{good|best|very good}这样的格式。这块可以程序实现在自动化的。
3、字符截取出spin格式的关键词,入库;入库前检测是否有重复字段。

长期积累就会有一个比较全的关键词库了,其实dat文件打开以后,里面也就是 spin格式。

如果文章不够多的话,可以开放一个tbs api接口免费发布给别人用,这样也会有足够多的用户来伪原创可能想到的文章,从而获取到足够的关键词库。

具体能获取到多少词库,做一个简单计算:

1w的配额*每篇文章30个spin词库*30天=900w的spin词库

去除常用词组的频率重复机率,就是每次伪原创有些词是相同的。理论上,几十万的tbs词条库获取是不成问题的。

另外不了解tbs是什么东西或者想找tbs破解版的朋友可以点击The best spinner 破解版下载来查看,现在基本上破解版都不可用,有最新更新的会更新地址。

KuanKuan.net原创,首发在sem9,转载注明出处。

附Tbs最新词库下载:

6W词条TBS词库下载
 

------------------------------------------------------------------------------------------
作者:
宽宽@网站策划运营
本站所有文章均为宽宽原创。
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明。

Leave a Reply